无极3

关于无极3 返回关于无极3

英超冠军悬而未决,利物浦主帅克洛普首度回应,展现王者气概

发布时间:2020-03-22       点击数:169

随着欧足联官方宣布原本将在今年夏天举行的欧洲杯因为新冠病毒疫情的原因延期一年后,本赛季的欧洲五大联赛能否恢复已经变得可能性越来越小。而在英国方面,根据最新消息,包括苏格兰和威尔士在内的学校也已经宣布停课,看来本赛季英超联赛能够重新开打的可能性也已经越来越渺茫了。这无疑对于苦等了30年,眼看马上就能见证球队能够首次捧起英超冠军奖杯的利物浦球迷来说是个沉重的打击,他们突然发现决定俱乐部能否夺冠的不是球队在球场上的表现,而是来势汹涌的病毒。英国当地时间今天下午,利物浦主教练克洛普也在接受记者采访时首次谈到了对于球队这个悬而未决的英超冠军的看法。

向来在球场边表现得激情澎湃的红军主帅有点出人意料地向球迷强调足球只是一个游戏,在这个世界上还有许多比美妙的足球比赛更加重要的东西,虽然利物浦只差6个积分就能确保球队赢得30年来俱乐部首个顶级联赛冠军。“这是足球,这是一场游戏,所以并不是什么非常严肃的事情,只是一个游戏而已,”利物浦主教练克洛普对英国当地报纸的记者说道,“生命中有比足球更重要的东西,所以大家对于足球应该放轻松点。”

克洛普在过去的几个赛季时间里,将利物浦俱乐部变成了目前整个英超中最好的球队,并且在上赛季的欧冠联赛中帮助球队在2005年之后再次捧起了欧冠的冠军奖杯。尽管面对着扑面而来的众多赞赏,这位利物浦的主帅依然保持着异常的谦逊,克洛普表示:“每一个人都应该保持谦虚,为什么不呢?有什么理由让我们觉得自己是与众不同的呢?尽管球员们过着一种特别的生活,他们赚了很多钱,但那是因为有那么多球迷来看他们的比赛。每个星期都有全世界各地的目光聚焦在球员们身上,但他们仍然非常年轻,所以他们更需要信念和信任。”

根据上周英超联赛做出的决定,所有比赛将至少停摆至4月4日,不过随着疫情在英国的情况愈演愈烈,几乎已经没有可能能够按照之前的计划重新恢复英超联赛,因此关于如何决定本赛季英超的成绩有了许许多多的猜测,其中包括有一些专家和名宿更加倾向于取消本赛季成绩的做法。

利物浦队员在比赛中克洛普接受采访红军锋线三叉戟作者最新文章英超冠军悬而未决,利物浦主帅克洛普首度回应,展现王者气概03-1822:45让队友最沮丧之人?利物浦进球机器被点名批评场上自私无比!03-1415:58红魔欧联杯5球大胜却迎噩耗,曼联输掉5个博格巴!03-1316:48相关文章张伯礼谈当前抗疫三难点:防海外输入、危重症救治、出院康复《炉石传说》凤凰年降临 新职业恶魔猎手加入一线医护日记(75)“小小的手绘文化衫 满满的关爱与敬意”前沿技术创新中心成中关村战“疫”地标设为首页© Baidu 使用百度前必读 意见反馈 京ICP证030173号 京公网安备11000002000001号返回顶部
点赞 169
分享到:


Powered by 无极3 @2018 RSS地图 html地图

Copyright 站群系统 © 2013-2018 百度 版权所有

top