无极3

关于无极3 返回关于无极3

博格巴跟B费无法复兴曼联?名宿半承认:他们可能无法共存!

发布时间:2020-03-22       点击数:111

当然,现在英超停摆,转会这些事还没办法进行,谈判也没进入流程。皇马和尤文对于博格巴的追求是否能转化为现实,并没有谁能保障。前者由于巴尔韦德和厄德高的崛起不太需要额外补充中场,而后者在2.5亿投资面前无计可施难以准备预算。

对于博格巴,贝尔巴乔夫表示,自己是他的球迷,非常希望他能留在曼联。在曼联球迷眼中,博格巴可能是个异类。但他的能力达标,技术到位,还在曼联待很久时间,并且是曼联少有的明星,所以管理层、主教练和名宿都不太愿意这位世界杯冠军主力离队。

对于B费,贝巴同样盛赞。他表示,“布鲁诺·费尔南德斯很快就成为了曼联重要的一员,我很高兴,他能这么短时间就融入球队,队友拿球时会寻找他,因为知道他会魔法。我希望他保持这样的状态”。甚至在评价B费的时候,这位曼联名宿忍不住用上“我的上帝”这样的惊叹词。

所以,还有一种非常接近现实趋势的可能性,那就是博格巴一直留队。那么,博格巴跟B费的组合能否质变曼联呢?对此,曼联名宿贝尔巴乔夫有话说。他对于博格巴和B费都非常认可,单独评分相当高。然而如果点名这个组合的话,曼联名宿表示并不乐观。

最近,博格巴表现出越来越强烈的留队意愿。他从英超月最佳球员B费身上看到主队复兴希望,所以决定改变主意,不去皇马和尤文混冠军,甚至希望能续约。另外,主教练索尔斯克亚也回归对博格巴的好评,并表示球员还有两年合同,下赛季他还是曼联的人。

原创首发

然而,虽然各自好评,但贝巴对于博格巴加费尔南德斯的组合并不太看好。他认为“但是我很好奇他要如何与布鲁诺搭配,他们是很相似的球员。有时候相似的球员是无法在一起踢球的,希望他们不会有这样的问题”。到目前为止,博格巴跟B费并没有一起踢过球,本来按计划已经实现了。博格巴会在曼联对阵热刺的比赛中复出,搭档B费。可惜受到疫情影响,英超停摆,等恢复的时候,不知道博格巴还是不是曼联的人。

作者最新文章湖人最新动态:大多数球员完成检测并隔离,詹姆斯没办法修胡子!03-1911:21小罗逐渐适应监狱生活,踢球后开始做木工,但将巴拉圭拉入黑名单03-1910:31梅西再一次征服宿敌!尤文前标王:梅西超越C罗并且是史上最强!03-1820:54相关文章EIA原油库存增幅再度下降 同时成品油库存大降整利好哈铁首开“石油工人返岗专列”滨海新城建设智慧城市运营中心95后金庸迷女护士:像大侠那样驻守襄阳设为首页© Baidu 使用百度前必读 意见反馈 京ICP证030173号 京公网安备11000002000001号返回顶部
点赞 111
分享到:


Powered by 无极3 @2018 RSS地图 html地图

Copyright 站群系统 © 2013-2018 百度 版权所有

top