无极3

关于无极3 返回关于无极3

武磊:感谢球迷辗转给我送口罩 十分感动,我承担家中的采购重任

发布时间:2020-03-23       点击数:58

武磊的经纪人在接受PP体育记者采访时回应,武磊并不在这6人中。武磊目前正在居家隔离,暂且不清楚确诊名单。 此前,媒体报道称由于检测的核酸试剂不足,导致西班牙人并未给全队安排检测。确诊6人中有4名球员、2名工作人员。 武磊经纪人说:“目前我也不知道所谓确诊者的名单。俱乐部在分批安排所有球员测试,武磊他本人目前正常居家隔离中。”

每一周,效力于皇家西班牙人俱乐部的武磊都会通过《武磊周记》,分享自己留洋生活中的点滴。在西班牙病毒肆虐之时,武磊给支持与关注他的球迷报了平安,讲述了自己正在隔离期间的一些事情。球迷听后肯定放心了许多。

武磊表示,“首先还是要谢谢大家的关心,因为疫情的关系,俱乐部原计划的训练和联赛都暂停了,我们全队都在家隔离,等待情况好转的时刻到来。这周西班牙也通过关闭公共场所、宣布封城、劝导民众尽量待在家中等一系列措施来控制疫情蔓延,看到很多球迷很关心我和家人的生活,特别是还有球迷委托媒体朋友辗转给我送来口罩,十分感动,现在我家里储备的防护物资都很充足,俱乐部也会有足够的备货提供,请大家放心。”

【欢迎关注"萩龙观世界",支持中国足球!】

作者最新文章小摩托一时糊涂,或堵死为国足征战之路!粤媒:李铁征召成未知数03-1909:59大连人谁是战术核心?美女记者想象四连胜:快点开赛吧,我要疯了03-1909:46大连外援很男人!卡狗盖坦懂得感恩 丰特祝福女人 里亚转医护视频03-1909:39相关文章济南新增英国输入疑似病例1例“山川异域、风月同天”徐工向全球捐助首批60000只“情义口罩”!设为首页© Baidu 使用百度前必读 意见反馈 京ICP证030173号 京公网安备11000002000001号返回顶部

希望包括武磊在内的所有人都健康平安,加油中国人!

珍惜生命,战胜疫情!作为中国球迷,格外牵挂着在海外踢球的所有球员,包括留洋学习的小球员,以及效力于西班牙人俱乐部的中国前锋武磊。此前,据马德里竞技俱乐部官方发布的公告称,队中有6人确诊感染新冠肺炎。这个消息十分恐怖,有许多球迷不得不为武磊的健康担心,希望他能够“武”毒不侵。还有的球迷希望,“武磊干脆回到祖国算了”。目前,武磊是安全的。

“在没有球赛和训练、也出不了门的日子里,除了在家中自行进行基础训练,保持体能和基本的身体状态外,我最大的任务是承担家中的采购“重任“,一次多囤一些必需品,减少外出。其他的时间就陪孩子,记录一些他们的生活,简单但也不无聊。希望疫情尽早过去,希望与你们球场再见的日子尽快到来。”

点赞 58
分享到:


Powered by 无极3 @2018 RSS地图 html地图

Copyright 站群系统 © 2013-2018 百度 版权所有

top