无极3

关于无极3 返回关于无极3

上海男篮DJ就防疫隔离环境发表不当言论 遭上海队终止合作

发布时间:2020-03-23       点击数:120

在意识到事件的严重性后,罗思杰今天删除了此前的微博,并表示:“跟大家道歉。昨天在我最害怕、最担心、最生气的时候拿起了手机发了一条不该发的微博。感谢每一位在前线奋斗的工作人员!中国加油”“抱怨的同时还好注意别人的感受。我应该更好地意识到现在是非常时期,大家都要做牺牲。我当时很担心女儿饿坏了。还好隔离中心的负责人帮到我们,送了我们吃的还把我们当他晚上送回家。”

虽然一直惹事,但罗思杰一直是上海DJ。此外,罗思杰是上中国际的篮球教练,近些年,上中国际在他的带领下,有着巨大的进步,具备着挑战上海霸主南模中学的实力。

上海男篮同时表示:上海久事篮球俱乐部将继续坚定地贯彻落实国家防疫政策和要求,严格执行市委、市政府制定的各项防疫措施,积极发挥自身作用,为抗击新冠肺炎疫情继续努力。

此前曾有传言,罗思杰下赛季很可能不再会担任上海队DJ,如今再次发表不当言论,惹上争议,罗思杰提前和上海男篮说再见,但是我们希望,作为老师,他更应该严格要求自己!规范自己的言行!

北京时间3月19日晚,上海久事大鲨鱼男篮宣布了对CBA联赛上海赛区主持人罗思杰的处罚决定,由于罗思杰在此前的不当言论,上海久事队从即日起终止和罗思杰的一切商业合作。

我们来给大家介绍一下罗思杰,英国人,上海女婿,能说一口流利的中文和沪语,目前居住在上海,一直是上海男篮主场DJ,此前引起过较多争议,比如说四川客队球迷像环卫工,嘲讽北京队说:有人喊马布里MVP,第八名的球队是不可能有MVP的!篮协最终对他进行了通报批评和赛区处罚。

不过罗思杰还是没改掉口无遮拦的坏毛病,这次他又闯祸了,1月26日,他在越南度假,写的是“避难中”,如今回到上海后,又是在社交平台发表不当言论。

点赞 120
分享到:


Powered by 无极3 @2018 RSS地图 html地图

Copyright 站群系统 © 2013-2018 百度 版权所有

top