无极3

关于无极3 返回关于无极3

国安计划月底赴云南集训 鲁能铁卫辟谣500万元加盟天海

发布时间:2020-03-23       点击数:57

据《重庆晨报》报道,由于海外的疫情形势,结束了在迪拜集训的重庆队,取消了去昆明集训的计划,目前已经直接返回了重庆接受隔离。

戴琳辟谣500万元加盟天海

北京国安即将结束长达一个月的假期,球队初步计划在3月底重新集结,将前往云南进行拉练。

留洋日本门将魏黾哲曾试训恒大

由于疫情影响,国安在踢完亚冠和泰国清莱联之战后就放假。原本国安计划在3月10日前往迪拜进行拉练,但因为亚冠联赛推迟,国安也就继续选择放假。本月底,国安将重新集结训练,不过现在北京还不适合进行集中训练,球队将前往云南。而目前,国安的外援以及外教还没返回中国。

据《今体育》报道,已经回到国内的泰达队,将在23日重新集结,随后将前往昆明开始新赛季的备战。泰达上月底结束在泰国集训,大部分人已经返回了国内,但是主教练施蒂利克为首的外教团队,以及球队外援都没有回到中国。受疫情影响,欧洲飞往中国的机票比较紧张,这给外援和外教们的归队带来了很大的困难。

近日,有传闻称山东鲁能后防大将戴琳将以500万的价格转会加盟天津天海。戴琳对此表示:“疫情期间!自媒体比较缺新闻吧,如果写的是别人,我都信了。”戴琳今年32岁,2014年从上海申花转会至山东鲁能。

据《足球》消息,留洋日本的门将魏黾哲在迪拜冬训期间曾试训恒大,并且在热身赛中有过出场。虽然他的实力得到认可,但最终未能留下。魏黾哲出生于1998年,身高1米93,小学四年级跟随父母去日本,后进入千叶市原梯队,但一直没有获得过职业合同,只是在大学联赛和JFL(日本顶级业余联赛)都有过出场记录。

泰达23日集结前往昆明备战新赛季

重庆取消赴昆明集训计划

点赞 57
分享到:


Powered by 无极3 @2018 RSS地图 html地图

Copyright 站群系统 © 2013-2018 百度 版权所有

top