无极3

关于无极3 返回关于无极3

费德勒手术后首为抗疫发声:保持两米距离不握手

发布时间:2020-03-26       点击数:134

费德勒还说道:“保持两米的距离,不要握手,认真遵守这些规则的重要性不言而喻,是非常有必要认真对待的一件事。我们都有可能被隔离,不能离开自己的家,所有我真的希望我们所有人都能严肃对待这件事。”

为了鼓励人们遵守专家发布的指导规则,费德勒推送视频来呼吁人们认真对待这个问题,他说道:“我本人也呆在家里,很久没有和任何人握手了。还有,我也经常洗手,这是我们应该的,而在我看来,此时此刻没有什么比互相帮助更重要的事情,尤其是我们要帮助年龄大的人,他们是感染风险最高的群体,我们需要帮助他们。”

体育3月21日报道:

作者:穆勒

自从2月20日宣布进行膝盖手术,表示不得不遗憾退出法网,这之后费德勒安心养身体,一直保持沉默,直到近日他通过推送视频的方式,呼吁所有瑞士人都要严肃对待疫情,除了尽可能留在家里,也不要与他人握手,还要保持距离。

根据英国《每日快报》报道,费德勒目前正在瑞士家中,逐渐从2月份的膝盖手术中恢复,而这位38岁的老将本来计划在6月份的草地赛季复出,但由于疫情在世界大流行,温网能否如期举办已经成为一个未知数。

至于法国网球联合会将法网安排到与拉沃尔杯“撞车”的时间段,费德勒并没有做出任何回应,可能在费德勒看来,就当下而言,抗击疫情时最重要的事情。都说偶像的力量是无穷的,如今拥有全世界主场的费德勒为抗击疫情发声,并且能够以身作则,相信能让很多粉丝留在家里不轻易外出。

值得一提的是,费德勒自手术后首次公开发声,他的目的只有一个,要求粉丝们遵守卫生官员制定的规则,以应对冠状病毒大流行。毕竟截止到本周五,在瑞士因新冠疫情死亡人数上升到43人,瑞士卫生部长伯赛特表示,医院已经达到了他们的能力极限。

点赞 134
分享到:


Powered by 无极3 @2018 RSS地图 html地图

Copyright 站群系统 © 2013-2018 百度 版权所有

top