无极3

平台互动 返回平台互动

国安前锋被盯上!意媒曝拉齐奥有意巴坎布 屡屡吐饼却被豪门青睐

发布时间:2020-03-22       点击数:189

虽然经常浪费机会,不过巴坎布在转会市场上一直很受欢迎。刚刚过去的冬歇期,巴萨和马竞两大西甲豪门都曾有意这位国安前锋,并曾进行到谈判阶段,只不过因为种种原因未能成行,足见对这位前西甲神锋能力的认可。

据意大利媒体《罗马体育报》报道,意甲劲旅拉齐奥希望在今年夏天签下英超切尔西队前锋吉鲁,如果签约吉鲁失败,拉齐奥将追求国安队前锋巴坎布。这位在上赛季中超屡屡吐饼的前锋,却总能得到众多豪门的青睐,在此前的冬歇期,巴萨和马竞两大豪门都曾与巴坎布传出过绯闻。

《罗马体育报》报道,拉齐奥希望在今年夏天签下英超切尔西队前锋吉鲁。尽管已经34岁,不过吉鲁仍旧保持了非常不错的状态,本赛季出场9次就打入3球,不少球迷也为吉鲁鸣不平,抱怨主帅给他的时间太少。拉齐奥目前排名意甲第2,紧追榜首的尤文图斯,毫无疑问,签下吉鲁可以补充球队的锋线实力。

本赛季,国安引进了归化球员阿兰,巴坎布的主力位置受到威胁,要想坐稳主力,巴坎布还需要拿出更出色的表现。

作者最新文章没有奇迹了!孙杨翻案成功率不足千分之几,专业律师做出解读03-1909:12林高远迎来25岁生日!落选世乒赛遭遇重大打击,还能杀回来吗?03-1908:10国安前锋被盯上!意媒曝拉齐奥有意巴坎布 屡屡吐饼却被豪门青睐03-1821:57相关文章医患同心 共同战“疫”宝马集团持续投入创新,2025年前将累计投入超过300亿欧元山东这个礼遇为何占据人民日报整版?侨胞留守住在国 携手互助共抗疫3月19日·黑龙江要闻及抗击肺炎快报设为首页© Baidu 使用百度前必读 意见反馈 京ICP证030173号 京公网安备11000002000001号返回顶部

《罗马体育报》还指出,除了吉鲁之外,拉齐奥还有备选,如果签约吉鲁失败,拉齐奥将追求国安队前锋巴坎布。巴坎布上赛季效力国安,出场16次打进10球,看似进球效率不错,不过他浪费机会的能力惊人,被不少球迷戏称为“吐饼小王子”,经常浪费有些莫名其妙的必进球机会。国安球迷也对这位前锋又爱又恨,有球迷表示,如果巴坎布上赛季少吐几次饼,冠军很可能就是国安的了。

点赞 189
分享到:


Powered by 无极3 @2018 RSS地图 html地图

Copyright 站群系统 © 2013-2018 百度 版权所有

top