无极3

平台互动 返回平台互动

CBA外援回归潮起?有些人行程费周折有些人还在观望中

发布时间:2020-03-23       点击数:128

另一个经纪人表示:“有的外援现在还无法确定返回的时间,他们也在问,哪个外援回来了,这会影响他们回归的决定与时间进度。另外就是定航班的问题,现在要找一个合适的航班落在球队所在城市,是件特别难的事情。”

这些外援中也有人是经历了很多波折才得以返回中国。有经纪人举例,他代理的一个外援,先是从旧金山飞到了台北,再辗转上海、厦门,最后才抵达球队所在地。目前这名外援已经进行自我隔离,他隔离的地点距离球馆虽然很近,但他必须等14天后做完相关检测,才能与球队进行合练。

这些外援中有的特别想继续在CBA打球,深圳队弗罗曼就是典型。弗罗曼此前在接受美国媒体采访时透露,在与土耳其一支球队的合同被买断后,他在一月初就抵达中国。在疫情发生后,弗里曼选择在中国呆了10个星期,每天与队友训练两次。弗里曼对美国媒体表示:“起初我的签证弄了很长时间,由于疫情和春节的关系差不多直到二月中旬才搞定。那时候我认为离开中国去另一个联赛也有风险,一旦疫情蔓延可能适得其反。我唯一的遗憾是将未婚妻和5岁的孩子送回了美国。有时候我希望能把他们留下和我住在一起,因为现在在美国情况更加糟糕。”

这几天,有部分外援已经返回中国,但同时部分球队还没法确定外援回归的具体时间。可以说,外援回归,真是几家欢喜几家愁。

虽然已经有一些外援在陆续返回,但外援归来潮却很难说兴起,有些球队仍然在为外援回归的事情感到苦恼。一位南方球队的总经理说:“我们现在真的大无法确定外援回归的时间,但我们一直与他们在密切沟通,他们给我们的答复是肯定回来,但具体什么时间,现在没法定。可能三月底或是四月初,如果是这样的话,就会影响联赛重启后的比赛。”

还有些外援受困于当地防疫措施无法按照球队要求的时间归队。比如一北方球队要求某外援在3月15日回归,该外援也很想回来,但所在国的防疫措施是如果要乘坐当地航班,必须要在机场附近的酒店隔离14天,没有问题后才能乘坐航班前往中国。

威姆斯

事实上,部分中方经纪人也在劝说外援尽快回归的问题上遇到棘手情况。有经纪人说:“外援会有顾虑,他们觉得还是家里更安全一些,这也是出于自己的健康安全考虑。我们只能继续做工作了,但球队这边催得很紧,几乎每天都给我打电话问外援回归的事情。”

林书豪和深圳队外援弗里曼已确认或已回到中国

CBA公司在日前已经告知各球队联赛有望在4月15日左右重新打响,并很有可能采用取赛会制,地点初定在青岛与东莞。同时,CBA公司也要求各球队尽快召集外援回来。但考虑到外援可能在回归过程中遇到难题,因而CBA公司对于重启后的联赛到底外援使用政策是否调整,仍需商讨。相关人士透露称,这要取决于外援在近段时间回归的情况而定。

文/北青体育 宋翔

作者最新文章武磊通过周记报平安:请大家放心,我家防护物资很充足03-1822:48梅州外援多利成中国职业联赛首位感染新冠肺炎病例03-1822:43伤病、口水仗、病毒,杜兰特这糟糕的一年关键词跟球场无关03-1822:39相关文章安徽为抗“疫”一线医务人员职称评聘亮“绿灯”驰援意大利!东航第二架援外抗疫包机运送13名医疗专家、17.3吨抗疫物资飞往米兰前海开源中国成长灵活配置混合基金最新净值跌幅达1.58%「福利」黑色一周中的资金,是如何布局A股的?丨付费内容免费看中铁北京工程局一公司:推进“五 五”工作法 打好防疫和复产“组合拳”设为首页© Baidu 使用百度前必读 意见反馈 京ICP证030173号 京公网安备11000002000001号返回顶部

目前已经确认返回或是已经回到中国的外援包括:北控队弗格、上海队莫泰尤纳斯、康宁汉姆、麦卡勒姆、深圳队弗里曼、广东队威姆斯、布鲁克斯、北京首钢队林书豪、福建队劳森、杰特,天津队托多罗维奇等人。

弗格

点赞 128
分享到:


Powered by 无极3 @2018 RSS地图 html地图

Copyright 站群系统 © 2013-2018 百度 版权所有

top