无极3

平台互动 返回平台互动

易建联二世直播显摆古怪发型引争议 场外生活太丰富导致球技退步

发布时间:2020-03-22       点击数:165

但是沈梓捷这种依靠身体天赋的打法最多只能维持3-5年,一旦遭遇伤病,或者年龄的增大,必定会导致能力出现断崖式下降,很快实力泯于众人。

虽然球迷的批评有些过于尖锐,但是在近段时间的CBA停摆期,沈梓捷的确在个人社交媒体上过于活跃,多次玩起各种网络直播,积极与球迷进行交流,有要成为新晋网红的架势。球员在训练之余通过一定的娱乐活动进行放松是必要,但是把过多的精力放在场外生活必定会影响平时训练的专注度,训练质量大打折扣。

本赛季沈梓捷场均场均拿到12.8分6.8篮板1.4助攻,两分球命中率为58%,罚球命中率仅为61%。由于出手权的增加不少,沈梓捷的个人得分比上赛季有所提升,但是他的投篮命中率、篮板、罚球等核心数据都全面下降;综合考量,沈梓捷本赛季其实是处于退步状态的。

其实除了近段时间忙于玩网络直播之外,沈梓捷的感情生活一直以来也比较丰富,在2019全明星周末时,沈梓捷带上他的清纯型新女友高调亮相,他之前的女友是还是一位妩媚的网红,短短半年时间CBA大鸟就换了两个女友。蹉跎岁月是要受到惩罚的,也或许就是易建联二世在职业生涯的第4年就走下坡路的原因了。

作者最新文章广东福将提前完成续约 朱芳雨奉上老将底薪合同 阿联需他分担压力03-1910:00姚明制定的赛会制给宏远重大利好 杜锋有望率队追平一CBA历史纪录03-1818:27易建联二世直播显摆古怪发型引争议 场外生活太丰富导致球技退步03-1811:45相关文章深圳地铁四期建设稳步推进儿童体能培训机构趣动旅程宣布破产,家长要求退费无回应今日打新:海大、天铁转债设为首页© Baidu 使用百度前必读 意见反馈 京ICP证030173号 京公网安备11000002000001号返回顶部

沈梓捷刚出道的时候天赋异禀,拥有超一流的身体素质,是当时国内顶级潜力内线新星,被称为“易建联二世”,业内人士认为他是易建联的接班人。但是四年过去了,沈梓捷的各项基本功没有多少进步,没有低位背身能力、没有中远投、没有高位策应,连罚球命中率也只有6成;CBA大鸟目前还是消费着自己出色的身体天赋,依靠篮下吃饼和二次进攻得分,其他的进攻技术实在寥寥可数。

北京时间3月17日晚上,深圳男篮内线沈梓捷在个人社交媒体上玩起个人直播,他在直播间上大秀自己的酷像NBA球星恩比德的古怪发型。CBA大鸟的显摆行为引发争议,球迷点评道:“把过多精力放在做头等场外生活上,不思进取,得过且过,没救了!”

点赞 165
分享到:


Powered by 无极3 @2018 RSS地图 html地图

Copyright 站群系统 © 2013-2018 百度 版权所有

top