无极3

平台互动 返回平台互动

中甲第一土豪来临,一买就是大手笔,明年开始永留中超?

发布时间:2020-03-22       点击数:136

按照如此的人马来看,佳兆业在中甲是一点对手都没有的,而他们也很有可能会以一个非常恐怖的分数进入中超。而在当时,我们会不会看到犹如利物浦厮混英超一般的感觉呢?用中超的配置在中甲当中胡乱冲击,这确实是太过于奢华了,我们也属实不太知道有没有这个必要。总体而言,我们依然可以看出他们的目标恐怕不只是冲超,而是期待着能够长期在这里厮混。所以他们已经配好了主力阵容,即将开始自己的新一轮动作,在中甲好好的磨练一年对他们也是很有好处的。

其实很多人都好奇,在外援方面,佳兆业究竟会换谁呢?总体而言,在锋线方面,他们目前有两个人可以选择。无论是普雷西亚多还是马里都是他们所关注的对象,而在上个赛季当中,普雷西亚多在25场比赛当中拿出了5球5助攻的成绩,而马里在15场比赛当中拿出了9球的成绩。总体而言,二者的实力相差还是比较明显的,所以多帅的选择也变得非常的简单了起来。

不得不说,在今年冬窗,深足方面的投入确实算得上是土豪级。纵然是传统的中超球队,基本上也没有比他们力度还要大的了。在现如今的他们也根本没有停下自己的脚步,而是在继续寻求着大规模的补强。一直以来,佳兆业都是中甲赛场上最大的金主,而他目前的内援也属实是令人感到了一丝惊讶。无论是郑达伦,王永珀,郜林,裴帅还是李源一,他们都有着极为强劲的实力。而在目前的中超中下游球队当中,比他们强的几乎找不到。而在这种情况之下,他们还是期待着能够买下一位国脚级别的左后卫,这样一来,他们的未来恐怕就更加的光明了。

在万通收购天津天海的新闻之后,不出意外的话,他们肯定可以拿到这个新赛季的准入资格,而如此,深圳佳兆业则是最为悲惨的那支球队了,他们仍然将会延续着自己在中甲当中的格局,这就与他们之前购买多名成员想要进军中超的心思有些不符。不过对此,这支球队也没有必要太过于在意,毕竟他们已经买好了自己的全套阵容,就等着下一轮机会的到来了。不过在此,我们也属实是遇到了一个疑问,今年佳兆业冲超的难度究竟是大还是小呢?

据此前一则媒体的透露,如今的佳兆业似乎仍然在考虑着自己格局的改变,而他们也万分期待着能在外援方面进行一轮置换,他们期待着用一名边锋来换掉一名中锋。如果在本次足协能够在赛季前争取到一个转会窗的话,那么他们将很快完成这笔交易,如果实在不行,就一定要等到夏窗才能进行自己的引援了。总体而言,现在的深足确实是并不缺钱,而在大规模的资金补偿之下,我们也非常了解他们的小心思,明年他们一定能够闯进中超。

点赞 136
分享到:


Powered by 无极3 @2018 RSS地图 html地图

Copyright 站群系统 © 2013-2018 百度 版权所有

top