无极3

平台互动 返回平台互动

国安新赛季阵容豪华,热内西奥盛赞4人可立足五大联赛,情商超高

发布时间:2020-03-22       点击数:75

所以,热内西奥盛赞这四位国安球员可以立足欧洲五大联赛,我们并不可全信,这更像是他对麾下球员的鼓励和鞭策。这确实是个情商很高的外籍主帅。

刚刚过去的冬窗,后防线上,国安引进了国脚级后卫杨帆;中场方面,则迎回了中场进攻王牌比埃拉;前锋线上,更是引进了恒大锋线悍将阿兰,再加上中场还有一个随时可能会迎来爆发的费尔南多,国安新赛季的主力阵容绝对具备和广州恒大扳手腕的实力。

近日,国安主帅热内西奥在接受足球报记者采访的时候,也是显得信心满满。热内西奥认为,目前的国安阵容肯定已经是在中超第一集团,这种阵容配备能够与其他几支排名比较靠前的球队来进行角逐。看来,2020赛季是国安最值得期待的一个赛季。

北京国安经过冬窗补强阵容之后,相比上个赛季,球队整体战斗力明显更为强悍。而各方媒体也认为,即将到来的中超新赛季,国安必将成为中超争冠的大热门球队。

热内西奥说,“如果要从目前这支国安队当中进行选择的话,张玉宁肯定是有这种潜力的,还有李可也有这种能力。除此之外,还有张稀哲跟朴成。他们现在年纪有些大了,如果能年轻几岁的话,虽然有些方面还需要提高,但是他们两个人同样有能力去五大联赛。”热内西奥这番话无疑凸显了他的情商。

众所周知,以上四名球员,已经有三名球员有过在欧洲五大联赛效力的经历,但均以失败告终。张玉宁此前有很长一段时间在海外打拼,先后效力过荷甲和德甲,但事实证明,张玉宁在欧洲顶级联赛完全打不上比赛;而张稀哲也曾在德甲沃尔夫斯堡效力过半年,但只能在场下看饮水机。半年之后,他就回归了北京国安。李可虽然在英超联赛有过出场经历,但上场时间寥寥无几且表现一般,也没有取得成功。朴成虽然没有在五大联赛上得到过检验,但料想他的表现也不会好过张稀哲、张玉宁。

记者在采访中问了热内西奥一个比较敏感的问题,那就是国安阵中有没有和武磊那样具备在欧洲五大联赛立足的球员?针对这个问题,热内西奥也给出了自己的答案。他对四名国安球员表示了欣赏,提出了盛赞,分别是:张玉宁、李可、张稀哲、朴成。

点赞 75
分享到:


Powered by 无极3 @2018 RSS地图 html地图

Copyright 站群系统 © 2013-2018 百度 版权所有

top