无极3

平台互动 返回平台互动

2020年NBA选秀60强大名单

发布时间:2020-03-23       点击数:88

阿夫迪亚虽然作为本届选秀最有天赋的球员之一,身处众星云集的特拉维夫马卡比,赛季初并没有得到太多的机会。随着赛季中期球队出现大面积的伤病,他终于获得了大量出场机会。并且没辜负球队的期望,个人得分记录不断刷新。

泰奥马勒东 (法国ASVEL)

阿夫迪亚特点全面,作为内线球员有身高,也有外线球员的技术、速度等。在U20欧锦赛中,他的得分、篮板、助攻都位列赛会第五,盖帽更是位列第二,最终率领以色列夺冠,自己也斩获MVP。他的球商很高,进攻选择和防守判断都很出色,打球给人一种舒服的感觉。

作为原本在国际球员中仅次于阿夫迪亚的控球手,由于受伤导致他的选秀行情也逐渐走低。更令人尴尬的是,ASVEL赢球的几场比赛里,他的出场时间和数据都很低。得分能力队内第六,助攻第二,离达到球探对他的预期还需要不小的进步。

马勒东出色的身高和臂展让他可以适应双能卫的职责,但是他的投篮还不够稳定,而且三分出手数一般。投篮速率慢,虽然脚步调整出色,姿势也很稳定流畅,但是他的发力看上去是有点问题,出手偏低了些。他表示自己正在努力调整出手的姿势,如果改正顺利的话,他很有可能会成为一位不错的投手。

能入选选秀名单的年轻球员是很难挑选的,尤其是前几名,所有球员中很少符合,如果有的话,希望海耶斯以后能成为名副其实的一员。在某种程度上,这就变成了寻找一个足够合适的球员了。海耶斯是一个合理的选择,尤其是在他只有18岁的时候。虽然去年表现挣扎,但在加入德国的Ulm后,海斯海斯迎来了不小的进步。在欧洲杯场均可得12.8分和6.2次助攻,然而因为球队实力孱弱,只得到了1胜10负的水准。由于他有能力通过改变节奏和高水平的视野来洞察防守,所以他有成为控卫的潜力。虽然在德国联赛里三分只有可怜的26%,但在欧洲杯,他的命中率来到了39%,这还是在出手数增加的情况下得到的。至少,虽然他的投射姿势还需要改善,但也有一个不错的信号。

但作为白人球员,阿夫迪亚的身体素质并不突出,横移也不快,可以想象到了NBA他的内线终结效率会受到一定影响,投射将是他的一个大问题。

身高:203cm生日:2001年1月3日

身高:196 生日:2001年7月27日

海耶斯 (德国Ratiopharm Ulm)

无论如何,马勒东都是本届选秀里为数不多的,有着两届欧冠经验的后卫,这一点是其他人无可比拟的。在欧洲联赛的稳定出场好磨炼,这是球探们喜欢他的一大因素。

阿夫迪亚 (以色列特拉维夫马卡比)

这是一个关于NCAA的2020年NBA选秀。因为新冠肺炎病毒的蔓延,在本来的这个疯狂体育的三月份,变得悄无声息。职业运动员们只能居家隔离,没有了现场比赛,相信很多体育迷们只能通过视频来感受体育的快乐了。因此也有足够的时间分析之前的比赛视频得出一些结论,仔细研究之前的比赛,也会找出一些不足。本着这种精神,我们有必要研究一下在过去几个月里, 在国际联赛里打拼的球员们,他们作为NBA选秀重要的组成部分,近年来为NBA输送了不少人才,如东契奇、字母哥、约基奇等。而与此同时,不少美国本土的高中球员也选择跳过大学,直接去其他联赛比赛打拼。今年可能参加NBA选秀的国际球员,无论数量和质量都相当不错,更不乏众多乐透热门球员。

总之有了东契奇的成功先例,加上横扫欧洲青年比赛的表现,阿夫迪亚作为一个很有灵气的组织前锋,还是很不错的。至于有哪支球队愿意给他球权,他的才能又能释放多少,只有进了NBA后才能知道了。

现在,让我们来看看前60名……

身高:193cm 生日:2001年6月12日

点赞 88
分享到:


Powered by 无极3 @2018 RSS地图 html地图

Copyright 站群系统 © 2013-2018 百度 版权所有

top