无极3

平台互动 返回平台互动

一节云端党课五千余人参与 大学教授解读特殊的志愿服务

发布时间:2020-03-25       点击数:78

与一般党课不同的是,除了讲解理论和分析政策外,赵定东还谈了自身的亲身经历。他第一时间在社区参与组织了一支由党员为主、非党员热心群众参与其中的红色志愿服务队。他们在社区门口轮流站岗,协助当地街道、物业,从早8点至晚10点,对所有出入人员进行排查。“有时候,上午是我爱人站岗,下午我来站岗,晚上我爱人接着站岗。我们两个人就把一天的岗包了。”赵定东笑着说,服务队参与进来的人越来越多,三天时间就增加到了18人,后来一直壮大。

通讯员陈鑫王凤栖记者方秀芬

“第一次为几千人讲党课,紧张。”赵定东在朋友圈中如实表达了自己的心情。近日,杭州师范大学公共管理学院教授赵定东受邀走进杭州市余杭区党群服务中心党教“云课堂”,与基层党员交流“疫情治理中的志愿服务”。

据悉,这是余杭区今年党员教育的首次活动,在线聆听的党员达到五千余人,另外,我省衢州、丽水、宁波、温州以及安徽、四川等地也有网友在线聆听了该党课。

原本以为只是一堂普通的党课,只不过从线下搬到线上而已,但让赵定东没想到的是,党课预告经“余杭先锋”公众号推出后,当天居然有5500多人上线观看了直播,且纷纷点赞。

点赞 78
分享到:


Powered by 无极3 @2018 RSS地图 html地图

Copyright 站群系统 © 2013-2018 百度 版权所有

top