无极3

体育赛事 返回体育赛事

鲁能外援迎32岁生日!低身价踢出超高性价比,首次首发就当上队长

发布时间:2020-03-22       点击数:70

与他的巴西老乡吉尔相同的是,莫伊塞斯同样是一名劳模,每当其他队友休息时,他总是自己加练,成为鲁能的又一名劳模式球员。尽管来到鲁能不长时间,不过他的重要性已经不言而喻。上赛季足协杯决赛第二回合,莫伊塞斯下场后,球队中场完全失控,由此可见一斑。

新赛季,中超将执行4外援政策,这对莫伊塞斯是个机会,这位巴西悍将有希望竞争一个中场位置的主力名额。期待莫伊塞斯能成为鲁能的又一个外援铁闸。

作者最新文章没有奇迹了!孙杨翻案成功率不足千分之几,专业律师做出解读03-1909:12林高远迎来25岁生日!落选世乒赛遭遇重大打击,还能杀回来吗?03-1908:10国安前锋被盯上!意媒曝拉齐奥有意巴坎布 屡屡吐饼却被豪门青睐03-1821:57相关文章这个“半边天”不简单【图刊】武汉的春意:春暖花开人归来夫妻同心,救援路上的“神雕侠侣”星城亮灯 点赞英雄科学家揭示冬季增雪对温带草地群落稳定性和生态系统功能的调控机制设为首页© Baidu 使用百度前必读 意见反馈 京ICP证030173号 京公网安备11000002000001号返回顶部

3月17日是鲁能外援莫伊塞斯的32岁生日,鲁能官方也专门为这位中场悍将制作了生日海报,而莫伊塞斯也在自己的个人社交平台上晒出了一段励志文字。上赛季中期低价加盟鲁能,鲁能球迷对他原本没有太高期望,不过这位朴实的巴西中场却用出色的表现征服了球迷,莫伊塞斯堪称鲁能队史上性价比最高的外援之一。

在32岁生日当天,莫伊塞斯在自己的个人社交平台上写出了这样一段励志文字:“我为自己感到骄傲!我决定利用整个周日的时间去跑步,并在跑步的过程中思考了一些事情。思考的主要是我的职业生涯,以及这一切是如何发生的、目前仍在发生的。山东鲁能官方也送上祝福:会挽雕弓如满月,西北望,射天狼。祝莫伊塞斯生日快乐!

不过就是这样一个“廉价”外援却踢出了远远高于自己身价的表现,堪称鲁能队史上性价比最高的外援之一。上赛季加盟球队后,莫伊塞斯很快获得了出场机会,与恒大的比赛他上演首秀,随后与华夏幸福的比赛,莫伊塞斯就首发出场。那场比赛中,蒿俊闵受伤下场之后把队长袖标交给了莫伊塞斯,原本是让他将袖标转交给王大雷,不过这位耿直的巴西外援,却直接带到了自己的手臂上,莫伊塞斯由此成为鲁能队史上最快成为球队的外援。虽然有些阴差阳错,不过莫伊塞斯的表现,完全对得起队长袖标。

上个赛季的下半程,莫伊塞斯在联赛中出场8次,其中5次首发,打进1球1助攻。莫伊塞斯不仅自己有出色的发挥,更带来了“鲶鱼效应”,格德斯在压力之下迎来爆发,段刘愚和蒿俊闵也被解放,在进攻端更加得心应手。作为后腰,莫伊塞斯活动范围大,跑动积极,而且还有一脚精准的长传,成为鲁能中场的一道铁闸。

上个赛季中期,莫伊塞斯在最后时刻加盟鲁能,弥补吉尔走后的外援空缺,由于位置不同,加上莫伊塞斯的职业生涯并没有太多的高光时刻,不少球迷对莫伊塞斯并没有太高期待。相比佩莱、费莱尼等大牌,莫伊塞斯的身价不高,目前转会市场上他的身价只有250万欧元。

点赞 70
分享到:


Powered by 无极3 @2018 RSS地图 html地图

Copyright 站群系统 © 2013-2018 百度 版权所有

top