无极3

体育赛事 返回体育赛事

焕然一新!申花未来后防线将喜添三张新面孔助阵,一人或将成核心

发布时间:2020-03-22       点击数:173

申花中卫组合有了冯潇霆这样的老将助阵,可谓是一举多得。一方面冯潇霆能力和经验,在国内中卫属于首屈一指的水平。冯潇霆虽然已经是35岁的老将,但是他依然是国内公认的最强中卫。冯潇霆来到申花之后,可以让球队防守实力提升一个档次。另外冯潇霆作为经验丰富的老将,还可以在中卫位置上带带潜力十足的小将朱辰杰,让朱辰杰更好的成长。

申花在前段时间的中超转会市场上频频出手,已经引进了多名实力派名将。其中不乏像曾诚和冯潇霆这样的豪门功勋,曾诚和冯潇霆将在申花新赛季锁定主力位置。随着曾诚和冯潇霆加盟申花,球队后防线新赛季肯定会焕然一新。相比于申花上赛季后防线组合,新赛季申花后防将有三张新面孔助阵,除了曾诚和冯潇霆之外,还有踢右后卫的赵明剑。

申花右后卫位置上一直是饱受球迷争议的一个位置,因为之前主力右后卫李运秋的表现,让很多申花球迷都觉得不满意。如今申花在这个位置上补强了能攻善守的赵明剑,应该是可以让申花球迷满意了。希望申花全新的后防线能在三大王牌强援的带领下,未来带给球队和球迷更多精彩表现。

申花上赛季后防线常规首发是门将李帅,左后卫柏佳骏,中卫组合朱辰杰和毕津浩(栗鹏),右后卫李运秋。这条后防线存在很多问题,首先申花主力门将李帅已经是高龄球员,他在球队比赛中发挥并不稳定,有时候在场上会出现一些小失误。所以申花为了解决门将实力薄弱的顽疾,就从恒大引入了实力不俗的曾诚。87年出生的曾诚正处于门将位置的黄金年龄,他之前在恒大效力时就有非常出色的表现。

(罗掌柜)

作者最新文章独家披露!CBA开赛诸多细节或下周公布,俩举办城市基本敲定!03-1910:49休赛期第一大嘴调侃勇士球迷,喝多了才会觉得格林能防奥尼尔!03-1909:15最大惊喜?他或成李霄鹏重点打造的鲁能新核心,曾在巴甲表现不俗03-1904:00相关文章小区严格管控 社区商业迎来“春天”汇桔网用知识产权为农夫山泉模具制造商发展护航16个“无废城市”试点方案定稿,进入实质操作阶段(第一财经)今天最高24.6度、3月以来最暖和!明天降温5度多,周六有阵雨KPL2020开赛 哪些手机更适合玩王者荣耀?设为首页© Baidu 使用百度前必读 意见反馈 京ICP证030173号 京公网安备11000002000001号返回顶部

恒大能在2013和2015两个赛季拿到亚冠冠军,曾诚作为球队主力门将也是功不可没。所以很多申花球迷都非常期待曾诚加盟球队之后,可以成为申花新主力门将,给球队带来更多力挽狂澜的表现。申花左后卫柏佳骏整体表现不错,属于能攻善守的球员,而且跟曹赟定在左路配合多年,两人经常能上演精彩配合破门得分的好戏。因此柏佳骏在申花新赛季将继续占据球队主力左后卫位置,跟曹赟定联手打造申花左路黄金组合。

点赞 173
分享到:


Powered by 无极3 @2018 RSS地图 html地图

Copyright 站群系统 © 2013-2018 百度 版权所有

top