无极3

体育赛事 返回体育赛事

同样都是实力小将,孙颖莎和伊藤美诚相比,未来谁的潜力会更大?

发布时间:2020-03-23       点击数:154

和伊藤美诚一样,孙颖莎也是很有潜力的一位年轻小将。孙颖莎能走到今天这个位置,也是非常不容易的。众所周知,在中国有太多的乒乓球天才神童。要想进入国乒,是需要进行层层严格选拔的,最后天才中的天才才有资格和机会进入国乒。孙颖莎成长起来的时间也非常快,大部分熟悉孙颖莎的人应该都是从去年才开始的。在上个赛季,孙颖莎打出了相当理想的好成绩,并且还多次横扫伊藤美诚取胜。随后,孙颖莎就成为了国乒的当红小将。孙颖莎无论是实力还是心态,都是非常强大,这并不是对她的吹捧,看过她比赛的球迷应该都是很了解的。在曾经的比赛中,孙颖莎多次在落后对手的情况下实现反超,就说明了她有一颗大心脏。

最让人印象深刻的,除了伊藤美诚的实力和成绩外,她不服输的性格也一度引起过很多人的热议。有的运动员,在经历多次的失败之后,往往自信心会备受打击,从而一蹶不振。但伊藤美诚却反其道而行,她一次次地输给国乒后,每当再一次比赛开始前她又会放狠话。一开始以为伊藤美诚只是说说而已,但随着她击败的对手越来越多,才发现她一直都没有放弃最开始的目标。国乒之所以现在吃了伊藤美诚的亏,主要一开始也没有重视这位对手。现在她已经成长起来了,对付起来就相对复杂了许多。成功崛起的伊藤美诚,注定会在未来的很长一段时间里继续成为国乒强有力的对手。

孙颖莎和伊藤美诚相比,两人实际上差距并不是很大,至少目前来看是这样的。两人在多个方面都有着相似的经历,真要比谁未来的潜力更大,可能孙颖莎会发展得更好。首先孙颖莎是国乒选手,国乒队内激烈的竞争会帮助孙颖莎提升得更快,而伊藤美诚实际上已经是日乒最强的选手了,她平时训练想要找到比她实力更强的选手都是很难的。其次,孙颖莎拥有着国乒强大的资源和培养机制,她都可以利用起来。伊藤美诚实力确实强,这一点是认可的。但国乒这么多年的强大可不是吹出来的,相信在国乒的大力培养下,孙颖莎在未来一定会成为阻击伊藤美诚最强有力的选手。

作者最新文章同样都是实力小将,孙颖莎和伊藤美诚相比,未来谁的潜力会更大?03-1822:45东京奥运会如果推迟举办,国乒计划或被打乱,这4位老将该怎么办03-1723:16国乒那么快就将平野美宇研究透彻,为什么对伊藤美诚却没有办法?03-1623:22相关文章紫禁城的春色有多美?进宫赏春花还要等一等,不如先来这里解解馋「莲警风采」无畏“金涛”,势把疫情拍在沙滩上助力复工复产 郑州公交“医生”用心守护市民出行一元一次方程太贵?网友:还有三元一次的方程要不要了解下欧洲返穗留学生:4次体温检测、2次核酸试剂检测设为首页© Baidu 使用百度前必读 意见反馈 京ICP证030173号 京公网安备11000002000001号返回顶部

伊藤美诚可以说是近些年对国乒造成冲击最大的运动员,她进步的速度确实让国乒感受到了一定的压力。在当前的国乒主力中,已经有多位选手曾经输过她了。随着胜利的次数越来越多,伊藤美诚对自己超越国乒选手充满了信心。论实力,伊藤美诚确实有很扎实的基本功,毕竟她也是从很小的时候就已经开始接触乒乓球。随着日乒对年轻小将的重视,伊藤美诚迅速地抓住了机会。最初,伊藤美诚在日本国内的比赛中拿到了很多的金牌。随后,当她开始代表日乒参加国际大赛时,才是她真正表演的开始。一次又一次地参加比赛,让她在很短的时间里,积累了很多的比赛经验。

随着日乒劲敌伊藤美诚的世界排名不断地提升,她已经成为了国乒最需要警惕的对手了。如今,伊藤美诚的排名已经超过了孙颖莎,仅次于世界第一陈梦了。对于这样的一个排名,球迷们为此都非常的担心。国乒要想让老将阻止伊藤美诚的进步,基本上已经不可能了,因为她的职业生涯还很长。在这时,孙颖莎就成为了很多人关注的焦点。孙颖莎已经跻身国乒主力阵容中了,她的排名不低,成绩不差,和伊藤美诚交手过几次,丝毫不落下风。所以在很多人看来,孙颖莎是长期克制伊藤美诚的最佳选手。那么,同样都是实力小将,孙颖莎和伊藤美诚相比,未来谁的潜力会更大呢?这是一个值得探讨的问题。

点赞 154
分享到:


Powered by 无极3 @2018 RSS地图 html地图

Copyright 站群系统 © 2013-2018 百度 版权所有

top