无极3

体育赛事 返回体育赛事

伊瓜因“逃离”意大利?在机场被警察拦截,效仿C罗回国探望病重母亲

发布时间:2020-03-23       点击数:156

《都灵体育报》表示尤文的确知道伊瓜因希望离开意大利,甚至还为阿根廷人提供了私人飞机。《慢镜头》也透露,伊瓜因一直在与俱乐部密切联系,他首先直接联系了阿涅利,其次,由于球队取消了训练,他因此不需要得到主教练的同意。

《米兰体育报》则透露,除了伊瓜因之外,本坦库尔也乘坐同一架飞机离开了都灵。在向警方出示证明之后,他们被允许离开了意大利。因为母亲患病,伊瓜因因此向俱乐部提出了回到阿根廷的要求。此前C罗因为同样的原因离开了都灵,尤文因此无法拒绝伊瓜因的请求。

然而,新冠病毒往往潜伏期更长,而且伊瓜因的两名尤文队友鲁加尼、马图伊迪都确诊感染新冠病毒,因此伊瓜因至少应该自我隔离一周。

据《共和报》、《米兰体育报》等媒体报道,尽管意大利目前处于封城状态,但尤文图斯前锋伊瓜因周三晚仍然乘坐私人飞机飞回了阿根廷。尽管遭到了网友的指责,但《慢镜头》透露,他遵守了意大利和尤文的规定,回国的目的是为了探望生病的母亲。

《共和报》透露,在卡塞勒机场,都灵警方拦住了正在试图登上私人飞机的伊瓜因,但尤文前锋向警察表示自己在新冠病毒检测中呈阴性,并且出具了相关证明。

《慢镜头》还了伊瓜因的清白,“在消息公开之后,就伴随着一些不负责任的传闻,认为他就是毫无原因的逃离了意大利。然而,这显然是在误导大众,他的做法是完全正确的:他接受了检测,而且随身带着检测呈阴性的文件,俱乐部也同意他回国探望母亲。就像C罗一样,当尤文恢复训练的时候,他会回到都灵。”

点赞 156
分享到:


Powered by 无极3 @2018 RSS地图 html地图

Copyright 站群系统 © 2013-2018 百度 版权所有

top