无极3

体育赛事 返回体育赛事

新疆夺冠实至名归,别喷杜锋!广东实力不济,他已超额完成任务

发布时间:2020-03-24       点击数:168

在这轮系列赛前没人能想到新疆赢得这么轻松,有很多媒体人认为这将会是一轮七场大战的巅峰对决,就连球迷也预测新疆极有可能4:1取胜,但是最后的结果却让大家出人意料,新疆成为了第二支在总决赛中横扫对手的球队,在陪跑多年后,他们终于拿到了梦寐以求的CBA总冠军!

击败广东拿到冠军,新疆是实至名归的,本赛季他们阵容强大,状态稳定,在季后赛中连续击败山东和辽宁,成色十足,如今到了总决赛他们再次证明了自己的强大,四场比赛的发挥堪称完美,没有给广东队一点机会,而广东也确实输在了实力不济,差距是全方位的,不是一两个球员就能决定的。

【本文作者宏堃来评体育啦授权维权骑士士值品牌馆】分发

对于教练杜锋,笔者想说他也尽力了,因为总决赛失利喷他有些过,毕竟他已经超额完成了任务,本赛季广东的目标是季后赛,能打到总决赛已经实属不易,虽然说打进决赛并不意味着杜锋有多大的功劳,但作为一个并且教练,他已经有了进步并且完成了既定目标,也没太多好说的,既然要选择他,球队就承担因此带来的结果好了!

昨晚CBA总决赛进行了第四场的较量,坐镇主场的广东男篮依旧难求一胜,在首节一度领先10分的情况下葬送好局,最终以109:117不敌新疆,吃到总决赛的第四场败仗,这样新疆就轻松的4:0的大比分击败广东,拿到了2017赛季的总冠军,而这也是他们队史的第一座总冠军!

点赞 168
分享到:


Powered by 无极3 @2018 RSS地图 html地图

Copyright 站群系统 © 2013-2018 百度 版权所有

top