无极3

体育赛事 返回体育赛事

小罗仍没有出狱,法官驳回了保释金申请,2大罪名将对他不利!

发布时间:2020-03-23       点击数:83

据悉,当地检察官在详细调查后发现,小罗此次入境可能与巴拉圭境内一个犯罪组织有关,原因是,检察官在调查后证实,小罗和他哥哥的伪造护照是这个犯罪组织头目提供的。因此,当地检察官指控小罗可能存在重大犯罪,并且有贩毒和洗钱的嫌疑。

小罗被捕入狱

截止目前,法官还没有找到小罗除伪造护照以外的其他犯罪证据,但这并不表示小罗已经脱离指控,当地法官还需要对小罗和他的哥哥的手机进行审查,当法官准备审查手机时,小罗的手机却意外不见了,但法官已经找到了小罗哥哥的手机。一旦法官在审查手机中发现小罗和犯罪组织存在联系,那么小罗就将面临贩毒和洗钱的两大罪名指控。对于还未获得自由的小罗来说,这两项指控是非常不利的。因为罪名一旦成立,小罗最高将面临终身监禁的处罚。幸运的是,截至目前法官还未找到小罗的犯罪证据。

近日,一则前世界足球先生罗纳尔迪尼奥被捕入狱的新闻刷爆朋友圈,原因是小罗和他的哥哥在前往巴拉圭出席活动时,被当地警方指控伪造护照。入狱后,小罗参加了监狱举办的五人制足球比赛并最终获得冠军,但这并没有让巴西天王糟糕的心情得到缓解。

据外媒消息,小罗在入狱后通过自己的律师向当地法院提出了取保候审的申请,在申请中,小罗方面表示愿意支付160万欧元的保释金从而获得监外执行的权利,但当地法官在调查后驳回了小罗的申请,驳回的原因是因为法官觉得160万欧元和小罗的真实身家不匹配,小罗有潜逃的嫌疑。随后,小罗的律师又向法院提供了一份房产证明,律师认为小罗在巴拉圭有自己的房产,因此他不存在潜逃的嫌疑。但当法官在核实小罗的房产时,意外发现小罗的罪状不止伪造护照这么简单。

点赞 83
分享到:


Powered by 无极3 @2018 RSS地图 html地图

Copyright 站群系统 © 2013-2018 百度 版权所有

top