无极3

新闻资讯 返回新闻资讯

中国女排连收两个坏消息!恐无热身参加奥运会,球迷提出建议

发布时间:2020-03-23       点击数:85

虽然中国女排是卫冕冠军,但竞争对手的实力都不弱,而且国内联赛的结束时间比较早,所以中国女排的队员们实际上已经很久没有打比赛了,跟其他一些球队相比,中国女排确实缺乏热身,想要保持状态有点困难,在这种前提下,就有球迷建议,中国男排可以去当中国女排的陪练。虽然中国男排在世界上并不算强队,但跟中国女排相比,中国男排仍占据了相当大的优势,并且中国男排联赛也已经暂停了,所以中国男排去当中国女排的陪练可以在很大程度上锻炼女排姑娘们。

很多球迷也认为中国男排去跟中国女排当陪练这个方案可行:“这个主意不错,既能让男排去当女排的陪练,又能让男排近距离感受女排姑娘们十冠王的训练态度!”“这主意好,让男排发挥点作用,去当女排陪练,举双手赞成。”“这样女排姑娘们就能适大力跳发球,对阵意大利黑妞就没有问题了!”

作者最新文章多国播放体育赛事鼓舞士气!波兰竟重播中波对决,周琦又遭嘲讽03-1911:05国羽0冠是因为主力队员伤病?张军的表态引起球迷不满!正视差距03-1910:34权威媒体透露一个消息!中国女排或打国内赛事,郎平做出表态03-1909:43相关文章陕西首例干线飞机进境维修业务落地腾讯游戏全面推进防沉迷新规落实方舱“疫”战 穿梭着青年志愿者的身影持武汉通乘公交必须实名认证!步骤看这里设为首页© Baidu 使用百度前必读 意见反馈 京ICP证030173号 京公网安备11000002000001号返回顶部

中国女排遇到一大难题,奥运会前无热身!球迷建议男排去当陪练。中国女排这段时间一直都在北京进行全封闭式训练,可就在这个时候中国女排连收两个坏消息,首先是国家女排联赛将延期到东京奥运会后,紧接着东京奥运会排球测试赛也被取消了,所以中国女排现在遇到了一大难题,在东京奥运会前都没有热身赛。

按照中国女排之前的部署,国家女排联赛和东京奥运会测试赛都非常重要,因为在东京奥运会前中国女排需要在这两个赛事中提升状态,可现在的情况已经发生了变化,之前制定的计划被全部打乱了,在东京奥运会前没有任何国际赛事,所以中国女排也无法在比赛中找状态。郎平已经明确表示了,将会带领球队适应新的变化,调整备战计划,全力提升状态,为东京奥运会做好准备。

点赞 85
分享到:


Powered by 无极3 @2018 RSS地图 html地图

Copyright 站群系统 © 2013-2018 百度 版权所有

top