无极3

新闻资讯 返回新闻资讯

咏春拳余昌华要硬扛张伟丽十拳,张伟丽:谁能抗我十拳,我嫁给他

发布时间:2020-03-23       点击数:121

张伟丽目前滞留美国,昨晚在直播间和拳迷互动做了上述表态。在过去的时间里,张伟丽一直忙于综合格斗事业,一直保持单身,是国内目前综合格斗选手中,唯一一名单身的综合格斗女选手。

余昌华的言论在《功夫大擂台之人在江湖》聊天群中,引起激烈争论,各路江湖侠客认为余昌华根本扛不住张伟丽如泰山压顶般的重拳,不需要十拳,仅仅两拳,如果余昌华不跑不格挡的话,必定KO当场。但是余昌华坚持认为咏春拳当中没有练习过抗击打,但是自己仍然凭借自己的身板扛住重击,余昌华认为女人终归是女人,力量有限。

格斗世界快讯:3月17日中午,著名咏春拳“大师”余昌华在聊天中放出豪言:我能抗住张伟丽十拳,即便是全程不出拳,也可以对付张伟丽。并且还说,我能抗住张伟丽十拳,并不代表着我一定要娶她。虽然张伟丽很漂亮,但不能这样就订婚事呀!结婚是要有感情基础的。

3月8日张伟丽重拳打败UFC“毒舌皇后”乔安娜之后,白大拿近日又公布了张伟丽的下一场比赛对手是玫瑰刺客罗斯,罗斯曾在之前的比赛中,KO过乔安娜,可以说,白大拿这一次给张伟丽安排了一场“绝杀”比赛,或旨在控制张伟丽的晋级速度。因为张伟丽的进步速度,令UFC白大拿都感到害怕和吃惊。

回到本文,UFC总裁白大拿都感到害怕的女人,为什么咏春拳余昌华却自信满满地认为可以硬扛张伟丽十拳呢?难道余昌华隐藏了真正实力,这一次要全面暴发吗?在之前的比赛中,余昌华重拳KO了女选手肖佟,引来拳迷的激烈争论和关注,这一次,余昌华能否挑战成功呢?拳迷朋友们,你们怎么看呢?

#张伟丽最新消息#

00:35
点赞 121
分享到:


Powered by 无极3 @2018 RSS地图 html地图

Copyright 站群系统 © 2013-2018 百度 版权所有

top