无极3

新闻资讯 返回新闻资讯

前切尔西名宿因疫情与球队解约 称生命远比足球重要

发布时间:2020-03-23       点击数:54

米克尔在社交平台上对此表示道:“生活比足球更加重要。在目前的情况下,我感到极不舒服,也不想踢足球。在这如今这种关键时期,每个人都应该回家和亲人待在一起。全世界人民都在经历着动荡的时期,所以本赛季应该取消。”

2017赛季冬窗,米克尔加盟泰达,曾经在中超效力过两个赛季。2019赛季冬窗,米克尔转战英冠,后又加盟土超豪门特拉布宗体育,本赛季共计代表特拉布宗体育出场27次,其中23次首发。据悉,米克尔与特拉布宗体育的合同原本在2021年5月底到期。

曾效力于切尔西和天津泰达的尼日利亚名将米克尔近日与土超领头羊特拉布宗体育解约,由于新冠疫情在欧洲大爆发,但土超联赛至今还没有停赛,该球员由于担心安全问题宣布主动与球队解约,主动放弃薪水。

点赞 54
分享到:


Powered by 无极3 @2018 RSS地图 html地图

Copyright 站群系统 © 2013-2018 百度 版权所有

top